Podeis incluir todos aquellos restaurantes, tascas, tabernas etc.., que personalmente hayais visitado y que recomendariais. Poner dirección y cuales son los platos recomendados.
Can Bep Pg. Sant Nicolau,4 (costat plaça des Born) Ciutadella Telf. 971 48 78 15
Un buen restaurant en Menorca. Comida excepcional y un trato exquisito. Especialidad en Calderetas, arroces, pescado fresco en general. Por ejemplo la lubina a la sal, el gall de sant Pere, el cap roig. En carnes el solomillo no puede ser más tierno.
Cal Boter Tordera, 62 Barcelona Tel: 93 458 84 62)
Es un pequeño restaurante situado a apenas cincuenta metros de la calle Bailén. Sus propietarios tuvieron hace años una carnicería, y eso se nota por la calidad de las carnes y la práctica ausencia de platos de pescado. Sergi Arola trabajó durante 14 años en Cal Boter. Recomendaciones: Tartaleta de escalibada con foie, patata farcida de ceps, aparte de sus carnes.
Senyor Parellada Argenteria, 37 Barcelona Telf. 93 310 50 94
El local es una maravilla, ideal como restaurante. Una antigua mansión de dos plantas, con atrio incluido. Es de ls dueños de la Fonda Europa de Granollers. Recomendaciones: Xai a les dotze cabeçes d´alls, la trencadissa de ous. Cocina catalana.
La cova fumada Baluard,56 Barcelona Telf. 93 221 40 61
Es un rincón añejo de las sagas familiares más oriundas del barrio de la Barceloneta. Las mejores bombas de Barcelona y un surtido contundente de tapas, como la Cap i pota, las Sardinas y que decir de las alcachofas y el pulpo a la plancha, son el reclamo que, a medio día, llena el local de un torrente de parroquianos habituales.
El Vaso de Oro es un estrecho pasillo y un clásico entre los sibaritas cerveceros que se acodan, a lo largo de la reluciente barra de madera, para hacer sonar flautas y filarmónicas, las dos medidas más habituales de cerveza que ayudan a bajar unas tapas sencillas y con pedigrí: anchoas, mojama, ensaladilla de atún picante... Y otra flauta, camarero.
Estupendo blog para los amantes del buen yantar. Excelente restaurante en Sant Boi -Can Tastaolletes- Cuina Mediterrània i d'Innovaciò Exelente calidad y mejor servicio
10 comentarios:
A´Cañota
Industria 314-316
Barcelona
Telf. 93 455 90 96
Especialidad en Mariscos y carne de Galicia
Buena relación calidad-precio
La Tomaquera
Margarit, 58
Barcelona
Caracoles y carnes a la brasa.
Un sitio curioso para compartir platos y dejarse guiar por el dueño.
Can Bep
Pg. Sant Nicolau,4 (costat plaça des Born)
Ciutadella
Telf. 971 48 78 15
Un buen restaurant en Menorca. Comida excepcional y un trato exquisito. Especialidad en Calderetas, arroces, pescado fresco en general. Por ejemplo la lubina a la sal, el gall de sant Pere, el cap roig. En carnes el solomillo no puede ser más tierno.
Cal Boter
Tordera, 62 Barcelona
Tel: 93 458 84 62)
Es un pequeño restaurante situado a apenas cincuenta metros de la calle Bailén. Sus propietarios tuvieron hace años una carnicería, y eso se nota por la calidad de las carnes y la práctica ausencia de platos de pescado. Sergi Arola trabajó durante 14 años en Cal Boter.
Recomendaciones:
Tartaleta de escalibada con foie, patata farcida de ceps, aparte de sus carnes.
Can Xurrades
Gran de Gracia, 57
Barcelona
Telf.93 217 30 97
Especialidades:
Graellada de verdures, remenat de girgoles i alls, carns a la brasa, brochetas y hasta filete de avestruz.
Can Borrell
Carretera de Horta a Cerdanyola Km 3
Sant Cugat
Telf.93 692 97 23
Cualquier cosa a la brasa. Pierdete en la montaña de collserola cualquier día, menos los fines de semana (abarrotado).
Senyor Parellada
Argenteria, 37
Barcelona
Telf. 93 310 50 94
El local es una maravilla, ideal como restaurante. Una antigua mansión de dos plantas, con atrio incluido. Es de ls dueños de la Fonda Europa de Granollers.
Recomendaciones:
Xai a les dotze cabeçes d´alls, la trencadissa de ous. Cocina catalana.
La cova fumada
Baluard,56
Barcelona
Telf. 93 221 40 61
Es un rincón añejo de las sagas familiares más oriundas del barrio de la Barceloneta. Las mejores bombas de Barcelona y un surtido contundente de tapas, como la Cap i pota, las Sardinas y que decir de las alcachofas y el pulpo a la plancha, son el reclamo que, a medio día, llena el local de un torrente de parroquianos habituales.
El vaso de Oro
Balboa, 7
Barcelona
Telf. 319 30 98
El Vaso de Oro es un estrecho pasillo y un clásico entre los sibaritas cerveceros que se acodan, a lo largo de la reluciente barra de madera, para hacer sonar flautas y filarmónicas, las dos medidas más habituales de cerveza que ayudan a bajar unas tapas sencillas y con pedigrí: anchoas, mojama, ensaladilla de atún picante... Y otra flauta, camarero.
Estupendo blog para los amantes del buen yantar.
Excelente restaurante en Sant Boi -Can Tastaolletes-
Cuina Mediterrània i d'Innovaciò
Exelente calidad y mejor servicio
C/Sardenya,56
Telf.93 654 63 59
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